vendredi 24 janvier 2014

Bouchons de Bordeaux

Connaissez-vous l'histoire des Bouchons de Bordeaux?
Les Bouchons de Bordeaux naissent en 1976, Jacques Pouquet, maître artisan pâtissier-chocolatier, alors qu'il se promenait dans le vignoble de Lussac Saint Emilion, la découverte de quelques amandiers lui inspira l'alliance des amandes et du raisin…. Après quelques temps d'élaboration, suivie de dégustations, un délicieux petit four vit le jour : "Le Bouchon de Bordeaux".


Spécialité de Gironde, le Bouchon de Bordeaux est un délicieux petit four aux amandes, truffé de raisins mi-confits parfumés à la Fine Bordeaux. Ce mariage d'amandes et de fruits est fourré dans une pâte au beurre qui donne à ce savoureux petit-four la forme d'un bouchon. Croquez les petits Bouchons Bordelais et laissez vous envahir par un léger goût de miel et de pamplemousse.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire