vendredi 21 mars 2014

Wellness Cacao du chocolat tout rond trop bon!

Des chocolats blancs originaux, gourmands et raffinés avec un goût fruité 8 fois plus puissant que le fruits frais.
http://www.e-gastronomie.com/chocolat,fr,3,45.cfm

Chocolat blanc au cassis & pépites de pomme, le goût de cette tablette de chocolat est marqué par l’équilibre parfait entre douceur et acidité. Le velouté du chocolat blanc capture la note acidulée du cassis. Les pépites moelleuses à la pomme au goût intense légèrement sucrées apportent une fraîcheur exquise en fin de bouche.

Chocolat blanc à la Cranberry & pépites d'abricot, le chocolat blanc s’allie avec un superfruit : la Cranberry ou canneberge, connue pour ses vertus antioxydantes et sa richesse en vitamine C. Sa saveur délicieusement sucrée et acidulée se marie à la perfection avec le goût irrésistible, intense et fruité de l’abricot.

Chocolat blanc à la fraise & aux pépites de mûres et myrtille, le mariage du chocolat blanc tendre et délicat avec le parfum suave de la fraise n’est pas sans rappeler le goût délicieux de la crème glacée de notre enfance. Les pépites à la mûre et à la myrtille, aux saveurs corsées et sauvages, ponctuent cette tablette d’une note fraîche typique aux fruits rouges.

Chocolat blanc à la framboise & aux pépites d'orange, onctueux, ce chocolat blanc à la texture veloutée, dévoile de délicates saveurs lactées en parfait accord avec le goût légèrement acidulé du fruit rouge. La note rafraîchissante et fruitée de la framboise associée à la douce amertume de l’orange forme un cocktail original.

Chocolat blanc au fruit de la Passion & pépites de framboise, la rencontre fusionnelle de ce chocolat blanc d’une rare finesse avec l’exotique et délicieux fruit de la passion aux notes de mandarine, d’orange et d’ananas est divine. Son alliance avec les pépites à la framboise forme un cocktail rafraîchissant digne d’un succulent smoothie.

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