Pour réaliser cette recette, il vous faut pour 12 verrines:
150 g de roquefort
300 g de crème
5 poires
4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
300 g de crème
5 poires
4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
beurre
A l’aide d’un siphon, faire une chantilly de Roquefort (la veille)
Faire fondre 150 g de roquefort dans 300 g de crème liquide.
Une fois refroidie, que la texture est bien lisse, intégrer ceci au siphon (avec 2 cartouches) . Réserver au frais.
Couper en petits dés 5 poires que vous ferez revenez dans une poêle avec du beurre et 4 cuillères à soupe de vinaigre. Une fois colorées, ajouter le miel
Faire fondre 150 g de roquefort dans 300 g de crème liquide.
Une fois refroidie, que la texture est bien lisse, intégrer ceci au siphon (avec 2 cartouches) . Réserver au frais.
Couper en petits dés 5 poires que vous ferez revenez dans une poêle avec du beurre et 4 cuillères à soupe de vinaigre. Une fois colorées, ajouter le miel
Dresser une verrine en y déposant les poires puis couvrir de la chantilly tiède. Pour décorer, parsemer des éclats de noisettes ou un cerneau de noix…
Bon appétit
Virginie
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